El tenis de mesa se empezó a jugar por los militares británicos en colonias como la India o Sudáfrica. Se utilizaba una fila de libros en el centro de la mesa a forma de red y otros dos libros servían como raquetas, mientras que la pelota era una pelota de golf. Se cree que el primer nombre que se le puso fue el de Gossima que se empezó a comercializar en una popular tienda de juguetes de Londres llamada Hamleys. En 1901 el fabricante J. Jacques and son registró el nombre de ping-pong que ya se había generalizado varios años antes, mientras que otros fabricantes lo vendían con el nombre de tenis de mesa. Pronto llegaron varias innovaciones como la introducción de bolas de celuloide por James Gibb en 1901, o la de CE Goode que tambíen en 1901 inventó la versión moderna de la raqueta mediante la fijación de una hoja de caucho a la pala de madera. en 1902 fue el primer año que se celebró un torneo no oficial, mientras que en 1921 se creó la primera Asociación de Tenis de Mesa en Gran Bretaña y en 1926 se creó la ITTF la Federación Internacional celebrándose el primer Campeonto del mundo también en ese año.
La primera tostadora fue inventada por el escocés Alan MacMasters en Edimburgo en 1893, se comercializó con el nombre de Eclipse por la compañía Crompton, Stephen J.Cook & Company, , anteriormente el pan se tostaba manteniéndolo cerca de un fuego con un tenedor de metal. Más tarde en 1905 el estadounidense Albert Marsh patentó una tostadora a base de níquel y cromo del que se deriva su nombre Nichrome que consiguió encontrar un material resistente a las altas temperaturas que se necesitaban para tostar el pan, la primera patente la consiguió en colabaración con George Schneider. En 1909 la General Electric consiguió popularizar este invento con la comercialización del modelo D-12. Las tostadoras automáticas (las que expulsan las tostadas después de tostarlas) se patentaron en 1919 por Charles Strite, siendo una versión mejorada de esta fabricada en 1925 e introducida por la Waters Genter Company la que ya consiguió tostar a la vez por los dos lados de la rebanada, utilizar un
Muy interesante la información
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